Много-Шпиндельные фрезерные станки с ЧПУ как основа автоматических линий производства


Много-Шпиндельные фрезерные станки с ЧПУ как основа автоматических линий производства

Много-Шпиндельные фрезерные станки с ЧПУ как основа автоматических линий производства

Производство фрезеных станков с ЧПУ MULTICUT выпустила новую линейку оборудования. Мульти-шпиндельные станки для одновременной или последовательной работы несколькими инструментами.

В настоящее время на стапелях под заказ разработано и внедрена установка на портал двух шпинделей с системой раздельной работы.

Если будут заказы, под требование клиента готовы установить три и более шпинделей на каретку портала.

Последовательная работа шпинделей определяется как альтернатива станкам с автоматической сменой на 2 инструмента. Конструктивно данное предложение реализовано установкой на одну каретку двух независимо управляемых по Z шпинделей.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Применение оборудования — обработка материала с быстрой и частой сменой инструмента. Наиболее характерным примером является тиражное изготовление кассет из алюминиевого композитного материала.

Возможно производство под заказ станка, оснащенного тремя или четырьмя независимыми шпинделями, применяемого при обработке ЛДСП для сверления, фрезеровки пазов и раскроя, а также для изготовления фасадов из МДФ.

Помимо приведенных выше узкоспециализированных задач станок выполняет раскрой и гравировку листовых материалов, трехмерную обработку приведенных выше материалов.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 (3532) 68-71-72
+7 (3532) 40-13-49
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 (495) 133-96-62
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях