Тверской станкостроительный завод запускает новые цеха


Тверской станкостроительный завод запускает новые цеха

Тверской станкостроительный завод запускает новые цеха

На «Тверском станкостроительном заводе» («СтанкоМашКомплекс») внедрен в эксплуатацию новый сборочный цех главного производственного корпуса.

Седьмого июля из нового цеха был отгружен первый станок.

В обновленных цехах будет налажен полный цикл производства всей линейки станков, включая обрабатывающие центры, крупногабаритные токарные станки и станки портального типа.

Объемные производственные площади, соответствующие современным запросам, позволяют оптимизировать производственный цикл и логистику процессов для уменьшения времени производства станков.

В 2020 году предприятие не снижает темпов производства. На 1 июля 2020 года в номенклатуре выпускаемой продукции «Тверского станкостроительного завода» числилось семнадцать разных моделей металлообрабатывающих станков. Завод планирует расширить модельный ряд во втором полугодии на 2 новые единицы оборудования.

Осенью планируется открытие новых производственных объектов предприятия.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях