БМК ввел в строй новое уникальное испытательное оборудование отечественного производства


БМК ввел в строй новое уникальное испытательное оборудование отечественного производства

БМК ввел в строй новое уникальное испытательное оборудование отечественного производства

Белорецкий металлургический комбинат (БМК) пустил в работу новую разрывную машину для испытания канатов. Это позволит БМК поднять конкурентоспособность продукции как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

Испытательная гидравлическая машина произведена компанией «Метротест»  по специальному ТЗ БМК. Аналогов такого оборудования в России не имеется.

Машина имеет возможность проверять прочность канатов на разрыв в целом диаметром от семнадцати до семидесяти мм с разрывным усилием до четырехсот тонн. Это одно из значимых показателей качества продукции, особенно для канатов особого назначения: талевых, шахтных, грузолюдских.

Оборудование снабжено электронными системами управления и контроля процесса испытания, а также защитой от изменения данных. Все результаты автоматически сохраняются и для наглядности имеют функцию перевода в графические диаграммы.

«Проведение подобных испытаний предоставляет нам дополнительное конкурентное преимущество не только на внутреннем, но и на зарубежном метизных рынках. Поскольку позволяет нам выполнять требования иностранных потребителей в плане проверки канатов на разрыв в целом», — прокомментировал генеральный директор АО «БМК» Сергей Фёдоров.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях