МЕТАЛЛУРГИ ОТКРЫЛИ В ОРСКЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО


МЕТАЛЛУРГИ ОТКРЫЛИ В ОРСКЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО

МЕТАЛЛУРГИ ОТКРЫЛИ В ОРСКЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО

ЦНИИчермет им. И.П. Бардина официально открыл в Орске «Уральское отделение – Конструкторское бюро металлургического оборудования». Это конструкторское бюро имеет возможность реализовывать для металлургов любой проект в полном объеме.

Минпромторг РФ уделяет большее внимание вопросам развития инжиниринга в стране. И так как в ЦНИИчермет им. И.П. Бардина работают ученые высокой степени квалификации и сформирована обширная научная база, было решено создание уникального подразделения, которое консолидирует ключевых специалистов: конструкторов и технологов. Конструкторское бюро в Орске займётся проектированием новейших и модернизацией действующих металлургических производств, технологических систем и отдельных видов оборудования, а также совершенствованием технологий изготовления металлопродукции.

Как прокомментировали на открытии конструкторского бюро Министр промышленности и энергетики Оренбургской области Андрей Бородин, крупнейшим предприятиям металлургии, машиностроения и металлообработки очень кстати придется накопленный опыт НИИ в решении острых проблем отрасли. Те знания, которыми обладают специалисты конструкторского бюро, помогут перейти на новый уровень оренбургской промышленности. В свою очередь Виктор Семенов генеральный директор ГНЦ ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина» отметил, что создание конструкторского бюро в Орске завершает формирование нового инжинирингового направления ГНЦ ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина».

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях