На кубанском ЮЗТС изготовили два новых станка для заводов Урала и Сибири


На кубанском ЮЗТС изготовили два новых станка для заводов Урала и Сибири

На кубанском ЮЗТС изготовили два новых станка для заводов Урала и Сибири

Токарно-карусельный станок с ЧПУ, оснащённый магазином с автоматической сменой инструмента и имеющий повышенный класс точности предназначен для завода из Свердловской области. Это одно из самых крупных предприятий России, основным направлением деятельности которого является проектирование и строительство энергетических объектов.

Также на ЮЗТС изготовлен двухстоечный двухсуппортной станок с системой индикации и позиционного управления. Его заказчиком является самый масштабный в Урало-Сибирском регионе производитель тяговых электрических машин средней мощности из Новосибирска.

Сейчас оба станка проходят внутреннюю приемку ОТК, в ближайшее время они будут отгружены заказчикам.

Кроме того, на конечной стадии находится производство токарно-карусельного станка для екатеринбургского машиностроительного завода имени Калинина. Он имеет современное устройство ЧПУ, а также ряд опций, улучшающие его эксплуатационные свойства, эргономику и безопасность. Профиль заказчика — оборонная промышленность, а также электропогрузчики и коммунальные вакуумные машины.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях