В Ульяновской области начал работу «Димитровградский арматурный завод»


В Ульяновской области начал работу «Димитровградский арматурный завод»

В Ульяновской области начал работу «Димитровградский арматурный завод»

В Ульяновской области на территории индустриального парка «Мастер» начал работу ООО «Димитровградский арматурный завод». Предприятие входит в состав группы компаний «НИЛЕД» из подмосковного Подольска.

Предприятие производит продукцию в границах государственных программ импортозамещения и цифровизации российской энергетики. Завод приступил к выпуску электроустановочных изделий — линейно-подвесной арматуры для воздушно-распределительных сетей с самонесущим изолированным проводом.

Объем финансирования на начальном этапе реализации проекта составил порядка 100 млн рублей, создано 28 рабочих мест для жителей города, в начале следующего года их число увеличится до 52. В дальнейшем планируется расширение штата.

Соглашение о финансировании в создание нового предприятия было подписано год назад — в августе 2019.

Предприятие является поставщиком Публичного Акционерного Общества «Россети», обеспечивая аварийный запас линейной арматуры для воздушно-распределительных сетей для бесперебойного электроснабжения населения и социально значимых объектов на территории страны.

«Особое внимание мы уделяем качеству арматуры, которую ставим на линию электропередач. „НИЛЕД“ — наш давний стратегический партнер, который контролирует процесс монтажа и эксплуатации изделия», — отметил заместитель главного инженера ПАО «Россети» Василий Рожков.

Арматурный завод разместился на площадях Димитровградского индустриального парка «Мастер».

 

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях