Завод «Авангард» из Смоленской области закупил станки и реконструировал цеха


Завод «Авангард» из Смоленской области закупил станки и реконструировал цеха

Завод «Авангард» из Смоленской области закупил станки и реконструировал цеха

Действующее в г. Сафоново Смоленской области АО «Авангард» продолжило техническое переоснащение, капитальный ремонт главных цехов, а также открыло в этом году для своих сотрудников центр для занятий физкультурой и спортом.

В 2018 году была проведена реконструкция и техническое перевооружение основных цехов предприятия, закуплено современное оборудование. Также, введен в эксплуатацию новый намоточный станок, использование которого сделало минимальным время выполнения операций по намотке изделий с 8 часов до 15 минут. Помимо этого, сейчас производятся ПНР изготовленного специальному индивидуальному заказу токарно-сверлильного-фрезерного станка для механической обработки изделий.

«Авангард» — стратегическое предприятие оборонно-промышленного комплекса России, которое входит в корпорацию «Тактическое ракетное вооружение», одну из крупнейших отечественных интегрированных структур по производству вооружений.

Тут серийно производятся транспортно-пусковые контейнеры и корпусы двигателей твердотопливных ракет, а также элементы брони и противорадиационной защиты для бронетанковой техники, в том числе из композитных материалов.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 (3532) 68-71-72
+7 (3532) 40-13-49
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 (495) 133-96-62
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях