Краснодарский ЮЗТС выиграл крупный госконтракт на поставку обрабатывающего центра


Краснодарский ЮЗТС выиграл крупный госконтракт на поставку обрабатывающего центра

Краснодарский ЮЗТС выиграл крупный госконтракт на поставку обрабатывающего центра

В ходе электронного аукциона в Единой информационной системе в сфере закупок был выбран поставщик тяжелого обрабатывающего центра по государственному контракту для АО «Концерн «Океанприбор». Им стало ООО «Южный завод тяжелого станкостроения» (ЮЗТС), созданное в 2016 году на базе краснодарского завода имени Седина.

Обрабатывающий центр, который поставит ЮЗТС, является новейшей разработкой конструкторов завода. Он оснащен ЧПУ и относится к станкам гаммы «V», которую отличает высокий класс точности. Центр предназначен для токарной, фрезерной и расточной обработки в автоматическом режиме сложных и особо сложных деталей d до 3200мм, h около 2000мм, m до 50 тонн. Станок оснащен передовым набором опций, таких, как возможность автоматического измерения детали и инструмента на станке, набор фрезерных головок и резцедержателей, устройство автоматической смены инструмента и головок, стружкотранспортёры и прочее.

АО «Концерн «Океанприбор», заказчики центра, образован в 2006 году в виде интегрированной структуры, объединившей научный и производственный потенциалы страны в области гидроакустики. В его состав входят научно-исследовательские институты и заводы, главной продукцией которых в течение последних десятилетий были гидроакустические комплексы и станции для кораблестроения, а также разнообразная гидроакустическая техника для нужд народного хозяйства.

В данное время в работе находится порядка 20 станков и обрабатывающих центров. Кроме того, завод работает над расширением ассортимента. В скорое время на ЮЗТС планируют с помощью собственных разработок выпускать сложные крупногабаритные детали, такие, как элементы реакторов атомных станций и гребные винты морских судов.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях