Кубанские станки для Сибирских заводов


Кубанские станки для Сибирских заводов

Кубанские станки для Сибирских заводов

На Южном заводе тяжёлого станкостроения в Краснодарском крае заказчиками и ОТК подписан акт приёмки одностоечного токарно-карусельного станка.

Станок имеет 2 суппорта (верхний и боковой) и предназначен для обработки сложных и особо сложных деталей с применением смазывающей охлаждающей жидкостью в условиях серийного производства.

В августе, ЮЗТС уже собрал четыре станка для заказчиков — предприятий Урала.

На сегодняшний день в процессе изготовления на предприятии находятся более 20 станков и центров. В скором времени планируется сдача и запуск высокоточного обрабатывающего Mакроцентра VC50 Gantry Machine, который может производить детали сложной формы массой до ста двадцати пяти тонн. Предполагается, что оборудование будет применяться в изготовлении крышек реакторов для атомной энергетики и крупных гребных винтов для судостроения.

ЮЗТС выпускает станки, которые необходимы для таких отраслей, как машиностроение, энергетика, судостроение, металлургия и металлообработка.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях