Компания «Микронинтер Сибирь» разработала инновационное оборудование очистки масел


Компания «Микронинтер Сибирь» разработала инновационное оборудование очистки масел

Компания «Микронинтер Сибирь» разработала инновационное оборудование очистки масел

Технологическая установка «ФОДЖ» произведена компанией «Микронинтер Сибирь» — резидентом Кузбасского технопарка и инновационного центра «Сколково». Специалисты разработали и запатентовали новый способ сверхглубокой очистки огнестойких масел.

Аналогичные технологии в мире существуют, но созданный кузбасскими инженерами способ поможет продлить срок службы эксплуатационных масел, сократить количество ремонтов, повысить надежность работы маслонаполненного оборудования и сэкономить значительные финансовые средства. Производительность установки 2400-4200 литров/час.

Установка «ФОДЖ» проходит процесс настройки и испытаний на производстве.

Минимальная цена оборудования такого типа начинается от 8,5 млн рублей.

Маслоочистительный комплекс оснащен специальными картриджами с ионообменными смолами также кузбасского производства ПО «ТОКЕМ» — одного из крупнейших производителей подобной продукции в России. Главным преимуществом комплекса является его модульная конструкция: любой из элементов можно свободно заменить на более производительный. Также установка оборудована усовершенствованным электронным блоком, который позволяет осуществить передачу данных о ходе процесса очистки не только на центральный компьютер, но и на персональные устройства оператора.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях