В Кировской области при ВГУ открыт новый Центр лазерных технологий


В Кировской области при ВГУ открыт новый Центр лазерных технологий

В Кировской области при ВГУ открыт новый Центр лазерных технологий

В Вятском государственном университете прошло открытие Центра лазерных технологий ООО «ВолгаТермолазер», организованного с непосредственным участием Вятского государственного университета. ООО «ТермоЛазер» — отечественный разработчик и производитель лазерных технологических комплексов.

«ВолгаТермолазер» — научный и промышленный инжиниринговый центр, осуществляющий работы по термоупрочнению, наплавке, сварке и восстановлению деталей любой сложности.

Лазерный центр оснащен российским универсальным технологическим комплексом ЛК-В5, предназначенным для термоупрочнения ответственных изделий и деталей машиностроения, осуществляющих свою деятельность в условиях повышенного износа, лазерной ремонтно-восстановительной наплавки и лазерного легирования.

Лазерный комплекс ЛК-В5 разработка российской компании «ТермоЛазер». Конструкцию ЛК-В5 отличают уникальные технические решения, в частности система компенсации длины хода лазерного луча, обеспечивающая постоянство диаметра пятна излучения и его мощности вне зависимости от расстояния лазерной головы от поверхности обрабатываемой детали. Преимущества ЛК-В5 и возможности применения оборудования Лазерного центра в производственном процессе были представлены сотрудниками компании-разработчика.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях