Пресс гидравлический П6328Б


Пресс гидравлический П6328Б

Пресс гидравлический П6328Б

Пресс гидравлический П6328Б выпускаемый на Машиностроительном Предприятии «ПромСтройМаш» прошел всесторонюю приемку и ждет отгрузки в адрес заказчика.

Модель денного пресса находит различное применение в производственных и ремонтных цехах различных отраслей, а так же можеть быть встроены в автоматическую линию или комплекс.

На сварной С-образной станине установлены все узлы пресса. Привод пресса расположен внутри гидробака. В верхней консоли закреплен рабочий цилиндр поршневого типа, к нижнему торцу штока цилиндра крепится ползун. С левой стороны пресса — конечные выключатели, с правой — электрошкаф с пультом управления и манометры. На нижней консоли устанавливается стол для крепления инструмента или правильного стола. На передней части нижней консоли пресса расположены пульты управления. Для ручного управления предусмотрена рукоятка.

Управление прессом осуществляется от рукоятки и/или кнопок в режимах: наладочный, полуавтомат (одиночный цикл) и автомат. Благодаря автоматическому режиму управления обеспечивается интегрирование пресса в автоматические линии. Пресс оснащен гидравлической системой на базе программируемого логического контроллера (ПЛК) производства «OMRON».

Каждое оборудование, выпускаемое на Машиностроительном Предприятии «ПромСтройМаш» проходит контроль качества. С полным прайсом КПО (кузнечно-прессового оборудования) Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://www.stanki-zavod.ru/. Или же отправить ТЗ (техническое задание) на почту stanki-pcm@mail.ru.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях