Петрозаводскмаш модернизирует токарное оборудование


Петрозаводскмаш модернизирует токарное оборудование

Петрозаводскмаш модернизирует токарное оборудование

В Петрозаводском филиале АО «АЭМ-технологии» принят в эксплуатацию токарно-карусельный станок после модернизации.

Токарно-карусельный станок 1550 установлен в четвертом пролёте сборочно-сварочного производства на участке изготовления корпусов главных циркуляционных насосов. Оборудование предназначено для расточных работ по внутренней и наружной обработке тяжелых, объемных изделий. Максимальный диаметр обрабатываемого изделия 5 метров, высота 2,5 метра, вес устанавливаемого изделия может достигать 63 тонн.

Станок оснастили новой системой числового программного управления фирмы Siemens, что дает возможность выполнять на нём автоматическую токарную обработку сферических и конических поверхностей. Станок оснащен новыми системами гидравлики, смазки направляющих станка и транспортёром стружки. На станке будут обрабатываться сферы корпусов главных циркуляционных насосов, эллиптические днища ёмкостей систем безопасности и компенсатора давления реакторной установки АЭС.

В сборочно-сварочном производстве Петрозаводскмаша уже смонтирован новый пятидесяти тонный кран, производится установка новых и модернизированных токарно-карусельных и горизонтально-расточных станков. Таким образом завод осуществляет инвестиционный проект с целью расширения и модернизации действующего производства.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях