Ножницы гильотинные НА3225 произведенные Машиностроительным Предприятием "ПромСтройМаш"


Ножницы гильотинные НА3225 произведенные Машиностроительным Предприятием "ПромСтройМаш"

Ножницы гильотинные НА3225 произведенные Машиностроительным Предприятием

На машиностроительном производстве, производстве авиастроения или же в заготовительных цехах рано или поздно встает вопрос о резке металла. Если же Вас это уже коснулось, тогда мы можем предложить гильотинные ножницы! На сайте нашего предприятия: www.stanki-zavod.ru представлен широкий выбор из номенклатуры производимого оборудования.

К примеру, возьмем ножницы гильотинные НА3225, они являются самыми мощными из своего сегмента, которые выпускаются на Машиностроительном Предприятии «ПромСтройМаш».

НА 3225 применяются для резки полосового и листового металла, с толщиной реза до 32 мм и шириной стола до 3150 мм, в этом и есть их особенность.

Если Вам нужна дополнительная оснастка к гильотинным ножницам, Вы можете связаться с нашими менеджерами и они помогут выбрать наиболее подходящее из нашего ассортимента.

К дополнительной оснастке, в частности НА3225 относится:

- Рольганги приводные и неприводные;

- Откатные тележки, как приводные, так и неприводные;

- Устройство цифровой индикации;

- Сортовая секция;

- Угловой упор;

- Устройство прижима листа к боковому упору.

Отправьте свое техническое задание на почту stanki-pcm@mail.ru и вы получите сроки изготовления, а так же стоимость запрашиваемого оборудования.

По заказу мы изготовили ножницы гильотинные НА 3225 и окрасили в оттенок по заказу клиента. Данное оборудование изготовлено за 120 дней.

Мы ждем именно Ваше техническое задание и уже готовы изготовить для Вас гильотинные ножницы!

 

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях