Краснодарский ЮЗТС изготовил новые станки крупным госкорпорациям


Краснодарский ЮЗТС изготовил новые станки крупным госкорпорациям

Краснодарский ЮЗТС изготовил новые станки крупным госкорпорациям

Произведенный Южным заводом тяжелого станкостроения (ЮЗТС) токарно-карусельный станок, направленный на обработку деталей сложного профиля, закупил Машиностроительный завод имени Калинина.

Из-за мер, вызванных эпидемиологической обстановкой (COVID-19), впервые приемка станка заказчиком проходила дистанционно. В течение нескольких дней приглашенные специалисты двумя видеокамерами с разных ракурсов снимали процесс испытания станка и отправляли отснятый материал в город Екатеринбург.

В это же время на ЮЗТС был принят 2-ой станок аналогичного типоразмера, но менее сложной комплектации. Он будет отгружен на предприятие «ТРУБОДЕТАЛЬ».

В недавнем времени завод выиграл конкурс на производство карусельно-обрабатывающего центра для ПАО «ОДК-Кузнецов».

В 2020 году Минпромторг присвоил Южному Заводу Тяжелого Станкостроения звание отечественного производителя, что дало заводу значительное преимущество при поставке станков для предприятий РФ с государственным участием.

Сейчас в производстве находится 13 токарно-карусельных станков различной степени сложности, от обыкновенных универсальных до обрабатывающих центров с ЧПУ.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 (3532) 68-71-72
+7 (3532) 40-13-49
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 (495) 133-96-62
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях