«Красный котельщик» продолжает внедрять новые технологии в производство


«Красный котельщик» продолжает внедрять новые технологии в производство

«Красный котельщик» продолжает внедрять новые технологии в производство

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» запустил в эксплуатацию двухшпиндельный вертикально-сверлильный станок с числовым программным управлением.

Новинка увеличивает технические возможности предприятия в производстве трубных досок и перегородок теплообменного оборудования, а также значительно сокращает затраты времени на выполнение операций. Такой результат достигается за счет конструкции станка, которая предусматривает наличие двух шпинделей с высокой скоростью вращения сверлильного инструмента.

Гарантирована высокая точность выполнения операций. Станок может сверлить отверстия диаметром от десяти до пятидесяти миллиметров, их глубина при этом может достигать двухсот миллиметров.

Станок удобен в обслуживании и не требует разработки управляющих программ — благодаря специализированному программному обеспечению он выполняет сверловку заготовок по загруженному чертежу.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях