Демиховский машиностроительный завод ввел в эксплуатацию новые станки


Демиховский машиностроительный завод ввел в эксплуатацию новые станки

Демиховский машиностроительный завод ввел в эксплуатацию новые станки

Демиховский машиностроительный завод —предприятие по разработке и серийному производству электропоездов пригородного и областного сообщения постоянного и переменного тока.

Комиссия из представителей технических служб ДМЗ дала оценку результатам приёмочных испытаний станочного оборудования, поставленных на завод в рамках инвестпрограммы, проводимой при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ.

Введены в эксплуатацию сразу два вида нового оборудования: в цехе изготовления и ремонта колесных пар No 1 установлен высокоточный токарно-карусельный станок с ЧПУ You Ji, а парк цеха изготовления колёсных пар и тележек No 14 дополнился профилешлифовальным станком Niles. Разрешение на запуск станков в работу дала комиссия из представителей технической дирекции завода, утвердив результаты приёмочных испытаний.Эксплуатацией и обслуживанием нового оборудования будут заниматься заводские специалисты, имеющие большой опыт работы и высокую квалификацию.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 (3532) 68-71-72
+7 (3532) 40-13-49
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 (495) 133-96-62
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях