СТАН поставил высокотехнологичные обрабатывающие центры на машиностроительное предприятие


СТАН поставил высокотехнологичные обрабатывающие центры на машиностроительное предприятие

СТАН поставил высокотехнологичные обрабатывающие центры на машиностроительное предприятие

Окончены пусконаладочные работы двух токарных обрабатывающих центров СТТ 55 на одном из ведущих машиностроительных предприятий России. Станки производства завода СТАН в Рязани.

Станки предназначены для токарной обработки деталей типа тел вращения с выполнением дополнительных операций: сверление осевых и радиальных отверстий, нарезка резьб, фрезерование лысок. Выполнение этих работ осуществляется инструментом, установленным в револьверную головку с приводом вращения инструмента. Все элементы оборудование спроектировано с учётом максимального гашения вибраций, это позволяет производить высокоточную обработку.

Станки СТТ 55 — одна из востребованных моделей завода СТАН в Рязани. Модульный принцип конструкции станка позволяет на единой базе создавать оборудование различного назначения и сложности. Так, применив в станке те или иные комплектующие, на нем можно обрабатывать как труднообрабатываемые материалы, так и легко воспламеняемые металлы. А укомплектовка станка поворотной фрезерной головкой позволит выполнять пятиосевую обработку сложных криволинейных поверхностей.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 (3532) 68-71-72
+7 (3532) 40-13-49
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 (495) 133-96-62
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях