На Алтае налажено производство мини-токарных станков с ЧПУ


На Алтае налажено производство мини-токарных станков с ЧПУ

На Алтае налажено производство мини-токарных станков с ЧПУ

Новая разработка мини-токарный станок с ЧПУ АСС 16Ф3 был произведен в рамках инвестиционного проекта «Создание нового производства линейки металлообрабатывающих станков с числовым программным управлением» на Алтайском геофизическом заводе. Станок завод разрабатывал по региональной программе импортозамещения в сотрудничестве с Алтайским государственным техническим университетом имени Ивана Ползунова и Новосибирским государственным техническим университетом.

На данную разработку заводу выделили грант на поддержку инновационной деятельности машиностроительных предприятий. Это позволило не только отработать технологические аспекты создания станков с ЧПУ, но и усовершенствовать их производство.

Мини токарный станок с ЧПУ серии «АСС 16Ф3» незаменим для оснащения предприятий, из отраслей приборо-строения, точного машиностроения, специального производства, которым важно обеспечить производство малоразмерных деталей повышенной точности в небольшом количестве. Как пример, такой станок пригодится при организации нового производства, для изготовления тестовых и предсерийных образов. Особенно при частых изменениях конструктивных решений, что нередко бывает при производстве и выводе на рынок нового продукта.

По своим техническим характеристикам и эффективности разработка не уступает популярным зарубежным брендам, а в части экономической выгоды — и вовсе превосходит.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях