Новая линейка шлифовального оборудования спроектирована специалистами «Станэксим»


Новая линейка шлифовального оборудования спроектирована специалистами «Станэксим»

Новая линейка шлифовального оборудования спроектирована специалистами «Станэксим»

Сотрудники Станэксим спроектировали гамму шлифовального оборудования модульной конструкции. Оборудование состоит из унифицированных базовых узлов различных типоразмеров и комбинируются в зависимости от назначения.

Первый станок, изготовленный по данному принципу, стал шлифовально-заточной станок с ЧПУ модели SMG250ZF3, предназначенный для изготовления и заточки концевых фрез и осевого инструмента. Станок произведен для одного из отечественных промышленных предприятий, сдан на территории заказчика. Успешность данной разработки подтверждается надежной работой оборудования на протяжении 6 месяцев.

Станок укомплектован системой управления Sinumerik 840Dsl и специальным программным обеспечением для изготовления и заточки инструмента. Программное обеспечение обладает встроенными циклами для обработки стандартного инструмента и позволяет создавать свои циклы обработки.

На станке предусмотрено измерение заготовки и шлифовальных кругов в автоматическом режиме.

Время изготовления концевой фрезы диаметром 12 мм Z=5 составляет 12 минут.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях