Краснодарский ЮЗТС выпустил новый станок для сибирского сталелитейного предприятия


Краснодарский ЮЗТС выпустил новый станок для сибирского сталелитейного предприятия

Краснодарский ЮЗТС выпустил новый станок для сибирского сталелитейного предприятия

Южный завод тяжелого станкостроения выпустил новый станок для сибирского сталелитейного предприятия АО «ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат». В настоящем году это 1-ый станок, произведенный на заводе, и 2-ой заказ АО «ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат».

Первый заказ был выполнен для крупнейшего сталелитейного предприятия в России в октябре прошлого года. Краснодарский завод выпустил станок, предназначенный для обработки сложных и особо сложных деталей. Предприятие по достоинству оценило качество работы станкостроительного завода и заказало изготовление еще одного станка — более технологичного, имеющего ряд дополнительных функций.

В текущем году ЮЗТС изготовил для предприятия токарно-карусельный станок, который укомплектован устройством автоматической смены инструментов, системой охлаждения. Он предназначен для обработки сложных и особо сложных деталей массой до пятнадцати тонн и диаметром до 1,6 метра при их серийном производстве. Оборудование характеризуется повышенным классом точности. ЮЗТС планирует заключить новые контракты на изготовление станков от сибирского сталелитейного предприятия.

В прошедшем году на заводе выпустили 14 станков и обрабатывающих центров. Работы выполнялись в том числе по государственным контрактам. Оборудование поставлено на предприятия Северо-Западного, Уральского и Сибирского федеральных округов. Также станки, изготовленные на ЮЗТС, поставлялись в зарубежные страны. На данный момент в работе находится 6 крупных обрабатывающих центров.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях