Компания СТАНЭКСИМ представила новый зубошлифовальный станок


Компания СТАНЭКСИМ представила новый зубошлифовальный станок

Компания СТАНЭКСИМ представила новый зубошлифовальный станок

На производственной площадке в городе Минск состоялась презентация новой разработки предприятия СТАНЭКСИМ — зубошлифовального станка с числовым программным управлением (ЧПУ).

Станок SMG405 предназначается для шлифования косозубых и прямозубых цилиндрических колес модулем от 1 до 10 методом профильного шлифования.

Оборудование оснащено системой ЧПУ FANUC, непосредственно в которой интегрировано специальное программное обеспечение для обработки и измерения зубчатых колес.

Программное обеспечение позволяет оператору станка в автоматическом режиме подготавливать управляющие программы для обработки и измерения зубчатых колес. Система измерения позволяет оценить качество заготовки и либо отказаться от обработки, либо провести соответствующие корректировки программы обработки для получения детали значительно высокой степени точности.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях