В Екатеринбурге запущено серийное производство токарных станков с ЧПУ Genos L


В Екатеринбурге запущено серийное производство токарных станков с ЧПУ Genos L

В Екатеринбурге запущено серийное производство токарных станков с ЧПУ Genos L

Производство по сборке токарных станков с числовым программным управлением «Окума-Пумори» взяло свое начало на Урале в 2013 году. В цехах завода осуществляется серийная сборка токарных обрабатывающих центров с ЧПУ модельного ряда Genos.

Не так давно был запущен цех серийного производства токарных станков Genos L с ЧПУ. Новая производственная площадка расположена на базе ООО «Пумори-инжиниринг инвест».

Станочное оборудование будет выпускаться совместно со свердловскими предприятиями. В частности, для данных станков на Урале выпускается трансформаторное оборудование, транспортеры и баки для стружки. Сейчас уровень локализации составляет 30% и будет постепенно возрастать.

«Продолжаются изыскания и опытно-конструкторские разработки узлов мотор-шпиндельной группы, систем подачи смазочно-охлаждающей жидкости, инструментальных магазинов, микроэлектронных компонентов и программного обеспечения. Ожидается, что доля отечественных комплектующих в готовом станке скором времени достигнет 70%. В общей сложности, на новом производстве планируется выпускать до 120 станков ежегодно», — прокомментировал генеральный директор ООО УМК «Пумори» Александр Баландин.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях