В Белгородской области открыт цех производства металлоконструкций


В Белгородской области открыт цех производства металлоконструкций

В Белгородской области открыт цех производства металлоконструкций

В Губкинском городском округе в ООО «Цеха металлоконструкций» 1 апреля произошло открытие одного и цехов. Предприятие производит строительные металлические конструкции, изделия и их части, а также занимается их складированием и хранением. С 12 апреля прошлого года оно является резидентом ТОСЭР.

3 года в Губкинском городском округе реализуется концепция территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Одним из флагманов этой программы является ООО «Цех металлоконструкций». Это высокотехнологичное предприятие, чья продукция пользуется довольно высоким спросом как на объектах горно-металлургического комплекса, так и в социально-бытовом секторе, а так же в машиностроении.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях