Работаем, изготавливаем станки, но и не забываем о комфортной среде


Работаем, изготавливаем станки, но и не забываем о комфортной среде

Работаем, изготавливаем станки, но и не забываем о комфортной среде

Помимо производства станочной продукции, самыми «очевидным» и любимым направлением для приложения корпоративных инициатив стало благоустройство: быстрый эффект радует сотрудников предприятия, его оценит и руководство самой компании. Руководством завода совместно с администрацией г. Оренбург утвержден проект благоустройства территории обособленного подразделения Завода ПромСтройМаш по адресу г. Оренбург ул. Терешковой 287А.

Минимальный перечень работ включает в себя обустройство и благоустройство зон парковок, озеленение территории, устройство наружного освещения, установка информационного стенда, установка контейнерной площадки и скамеек. Указанный перечень не является исчерпывающим и может быть расширен. 

Благоустройство территорий, культурные и научные фестивали, экологические инициативы. Все проекты реализуются для того, чтобы сотрудникам, среди которых и семьи сотрудников компании, было комфортно.

У бизнеса есть множество возможностей помочь «своему» городу и заводу: делать парки, школы, сады и т. д., в конечном итоге все действия влияют на качество жизни там, где находится предприятие.

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях