Молот МА4139А производства Машиностроительного Предприятия "ПромСтройМаш"


Молот МА4139А производства Машиностроительного Предприятия "ПромСтройМаш"

Молот МА4139А производства Машиностроительного Предприятия

По специальному техническому заданию заказчика на Машиностроительном Предприятии «ПромСтройМаш» был изготовлен молот модели МА4139А. Данная модель относится к серийной категории КПО производимого нашим предприятием.
Станина молота представляет собой две чугунные фасонные отливки. Так же станина предназначена для монтажа всех узлов и для осуществления механических, технологических и энергетических функций молота.
Для облегчения управления молотом шарниры рычагов, тяг, и краны установлены на подшипниках качения.
Баба молота приводится в движение воздухом, нагнетаемым в полости рабочего цилиндра поршнем компрессора, встроенного в станину. Возвратно-поступательное движение сообщается поршню компрессора кривошипно-шатунным механизмом, получающим вращение от асинхронного короткозамкнутого электродвигателя.
Во избежание ударов бабы о верхнюю крышку рабочего цилиндра было предусмотрено буферное устройство.
Оптимальный выбор модели ковочного молота, задача технических специалистов завода в тесном сотрудничестве с покупателем. Машиностроительным Предприятием «ПромСтройМаш» ведется постоянная работа по улучшению качества выпускаемых кузнечных молотов, снижению цены и удовлетворению всех запросов наших потенциальных заказчиков.
Свое техническое задание (ТЗ) вы можете отправить на почту stanki-pcm@mail.ru  или же, все контактные данные наших менеджеров вы найдете на сайте https://www.stanki-zavod.ru/

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях