Экспорт молотов МА4129 в Турцию


Экспорт молотов МА4129 в Турцию

Экспорт молотов МА4129 в Турцию

Приветствую, дорогие друзья!

В настоящее время в России набирает обороты «импортозамещение». Такое понятие появилось относительно недавно и оно уже показало, что наша страна в самом деле может и умеет изготавливать качественное оборудование, в том числе и кузнечно-прессовое.

Клиент — крупная турецкая компания по производству автомобильных запчастей и комплектующих, всесторонне изучив предложения по поставке оборудования для кузницы из Европы, Америки и Китая, принял решение о размещении заказа именно на нашем предприятии.

Позвольте представить Вашему вниманию молот ковочный пневматический модели МА4129.

​Молот ковочный кузнечный пневматический МА4129 с массой падающих частей (МПЧ) 80 кг предназначен для выполнения кузнечных работ: протяжки, пробивки отверстий, горячей рубки металла, гибки металла методом свободной ковки на плоских и фасонных бойках. 

Кузнечный молот МА4129 - незаменимый помощник в любой кузнице!

Станина молота - цельнолитая чугунная фасонная отливка - является базой, как для монтажа всех узлов, так и для осуществления механических, энергетических и технологических функций молота.

Для удобства потребителей и расширения технологических возможностей предусмотрено комбинированное управление молотом: ручное от рукоятки управления и ножное (педальное).

Основное климатическое исполнение молота УХЛ 4 по ГОСТ 15151-69.

Молота МА4129, в количестве 2 штук, были изготовлены для заказчика в установленные договором сроки, в стандартной комплектации, в которую входит:

  1. Молот МА4129;
  2. Система управления;
  3. Маслостанция;
  4. Ремни клиновые;
  5. Комплект технической документации.

Со слов клиента, ранее им уже приобреталось аналогичное оборудование от европейских и китайских производителей и соответственно имеется опыт эксплуатации, который показал, что именно отечественное оборудования является лидером по соотношению цена – качество.

Для себя же вы можете найти интересующее вас оборудование на нашем сайте www.stanki-zavod.ru или же отправить запрос в коммерческий отдел на электронную почту cre-kpo@mail.ru. Так же будем рады помочь вам в подборе оборудования с нужными характеристиками.

Всем спасибо и до новых встреч!

460000 г. Оренбург
ул. Терешковой, д.287А
+7 3532 48-65-99
115088 г. Москва
2я ул.Машиностроения,17/1
эт.2,пом.1,ком.68,оф,1
+7 499 938-56-56
Данный интернет сайт носит исключительно информационный характер и вся информация на нем не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Внешний вид и цвет поставляемого оборудования может незначительно отличатся от представленного на фотографиях